Items where Division is "Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | S
Number of items: 6.

A

Astina, Tia and Asnurita, Asnurita and Budaraga, I Ketut (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Gambir (Uncaria Gambir Roxb.) Sebagai Antibakteri Pada Pembuatan Sabun Padat Buram. Jurnal Teknologi Pertanian Andalas, 26 (2). pp. 142-150. ISSN 1410-1920

B

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (2022) Proses Pembuatan Asap Cair Dengan Sistem Vakum. S00202213156.

Budaraga, I Ketut and Risti, Mela and Sumarno, Wawan (2022) Pengabdian Kepada Masyarakat Peningkatan Kualitas Produksi Tahu Di Usaha Tahu Pakde Ipong (Service To The Community Improving The Quality Of Touch Production In Business Tahu Pakde Ipong). Logista Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat, 6 (1). pp. 91-97. ISSN 2579-6283

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (2022) Keju Cottage Dari Susu Sapi Dengan Penambahan Belimbing Wuluh. S00202213154.

F

Fitria, Eddwina Aidila and Budaraga, I Ketut and Zebua, Samudra (2022) Pengujian Asam Lemak Bebas Pada Wajik Yang Dilapisi Edible Film Khitosan-PVA. SAGU Journal – Agri. Sci. Tech, 22 (1). pp. 38-42. ISSN 1412-4424

S

Samudra, Arif Hadis and Salihat, Rera Aga and Budaraga, I Ketut (2022) Characteristics of Brown Rice (Oryza nivara) Stored Using Various Packaging with The Addition of Pandanus Powder (Pandanus amaryllifolius Roxb.). In: Proceedings of the International Conference on Sustainable Environment, Agriculture and Tourism (ICOSEAT 2022), 21-23 Juli 2022.

This list was generated on Tue Oct 22 03:23:44 2024 UTC.